Publicado por: lobusdaestepe | setembro 30, 2018

VISTO DE TURISMO NEGADO?


VISTO DE TURISMO NEGADO?   II PARTE

 

Razões para Negação:

Os  6 motivos comuns para a Negação do Visto:

1) Um documento falso / falsificado que foi apresentado;

2) A justificativa para o propósito e condição da estadia pretendida não foi fornecida;

3) A prova de meios suficientes de subsistência não foi suficiente;

4) ) A prova de posse de um seguro médico de viagem adequado e válido não foi fornecida (note que isto não é obrigatório mas tem sido uma forma de apresentar ao cônsul de que você não tem intenção de permanecer nos Estados Unidos);

5) As informações apresentadas sobre a justificativa para o propósito e condições da estadia pretendida não eram confiáveis; e

6) Sua intenção de viagem não pode ser verificada em detalhes.  Lembre-se dizer que visitará a Disney não é uma garantia de visto, como algumas agências querem que você acredite.

Possíveis razões para negação

Os cônsules não lhe dirão realmente o motivo da rejeição. Eles apenas dirão: “Desculpe, não posso lhe dar seu visto agora” e pronto. Mas, certamente, algo deu errado com o seu formulário de solicitação de visto, que eles verificaram durante a entrevista, ou não podem determinar sua capacidade financeira e a intenção de deixar o território dos Estados Unidos quando necessário.  Na maioria das vezes, para vê-lo fora da Embaixada ou Consulado, lhe darão como motivo 214(b), ou seja, falta de vínculo com o Brasil.

Resultado de imagem para otimismo

As razões variam de caso para caso.

Pode ser porque o valor em sua conta bancária não é compatível com sua fonte de receita, você não tem um Imposto de Renda.

Se você é proprietário de uma empresa / freelancer, possui documentos fraudulentos ou encontrou algumas discrepâncias nas suas respostas (por exemplo, você disse que é um empresário, mas não pode produzir uma licença comercial e / ou CNPJ).

Outra razão é a solicitação de um visto errado, diferentemente de seus objetivos nos EUA.

 

Imagem relacionada
Solução possível

Você pode aplicar novamente a qualquer momento.

Porém, é imprescindível que corrija os erros da aplicação anterior antes de fazer uma nova aplicação, pois a primeira pergunta que o agente consular irá te fazer é: “Você tentou o visto tal dia e foi negado, o que mudou de lá para cá?”.

Recomendamos um intervalo de 6 meses.

Você pode reaplicar antes disso APENAS se tiver indicado um propósito diferente em seu segundo aplicativo.

Muitas pessoas  conseguiram o visto depois de 3 ou 4 tentativas. Não desista!

Mas geralmente, o que ajudará muito é se houver uma “mudança significativa” na sua situação, seja familiar, econômica ou social.

Como dica final, deixe-me lembrá-lo de que você deve agir no lema “Show Money“.

Tente demonstrar que tem suficientes fundos monetários para sua viagem.

Pessoas que apresentavam saldo em suas contas bancárias de menos de $ 500 \(quinhentos dólares), como é que pretendiam viajar e pagar as despesas?  Realmente ter fundos disponíveis causa um grande impacto no seu pedido de visto. Não se deixe ter um visto negado por não apresentar fundos suficientes para obtê-lo, demonstre sua capacidade financeira.

Lembre-se  não é recomendável que você inicie uma nova aplicação a menos que haja uma “mudança significativa” em sua condição financeira, familiar ou econômica, e um advogado de imigração pode lhe orientar sobre o que fazer e como agir.

Fonte: Law Offices of Witer DeSiqueira

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: